Правила

Танья Полякова
Мои радости раскрываются дома,
За столом,за дверцей.
Слушай мое молчанье -
Оно приведет тебя к сердцу.

Все получится гиперболично,
Через день,через месяц иль век.
Вода должна не останавливаться,
Тогда смогу изменить течение
Твоих рек,поселиться между век.