Я- придумала

Мария Марианна Смирнова
Это, я тебя придумала.
Я – придумала тебя.
В омут страсти тело сунула,
Как - то сразу, не любя.

Сильных рук, порою хочется,
Глаз влюблённых, вот и всё.
А виною- одиночество ,
Беспокойное моё!