Пустой вагон

Олег Солин
Пустой вагон
Твои объятья
В ушах сиреневый туман
Ты хороша
Невероятно,
А я влюбился
Как пацан…

Скрипящий лифт
Этаж девятый
А мне на пару цифр вниз
И запах твой
Невероятный
Пустынным облаком
Повис…

Пустая площадь
Перед домом
Замерзший иней за стеклом
И ты стоишь,
Почти, что голая
А я мечтаю
Об одном…

Пустой диван
В твоей гостиной
Две пары пуфиков в углу
Ты специально
Голой. Мимо
Нет. Я так больше
Не могу…

Негромкий шёпот
Вдохновенье
Немой сияющий каприз
И все мои
Стихотворенья
От слов твоих
Куда то вниз…

Двенадцать ночи
Все устали
И спать давно уже легли
А мы с тобой
Под одеялом
Моя любимая
Одни…

Моя любимая
Одни…