Шальной листопад. Гейша Кику

Академия Гейш
По дорожкам запрыгали тени,
Ветерок будоражит листву.
Ты меня посадил на колени,
Бросив сумку и зонтик в траву.

Пробежали ручьи-поцелуи,
По лицу, по губам, по плечу...
Я наверно запомнить такую
Нашу осень теперь захочу.

Мы домашнее ложе, не глядя,
Обменяли на плед из листвы,
Тот, что ветер усиленно гладит,
Как постель новобрачной четы.

Мы встречаемся, словно впервые,
Замечаю твой пристальный взгляд.
Подарил чудеса неземные,
Двадцать первый, шальной листопад!