Два города

Катрина Графова
Особенный день.Пусть долгий,
Но для неё-короткий...
Любимое платье с полки,
Каблук-высокий и тонкий.
Сегодня их новая встреча,
Два города в ста поцелуях.
И вновь его руки на плечах,
И небо-в полоску косую...
Лишь день во владениях сердца,
Затем-расставанье в полгода.
Зачем закрывается дверца
Для этого дара природы???
Но как же прекрасно опять
Ждать поезда на перроне.
И только его целовать,
И слышать:"Любовь не утонет".