Сколько

Наталия Ханенко
Сколько сможешь ты ходить по проводам,
Убегая от звонков и смс?
Сколько сможешь ты по буквам и слогам
Собирать послания небес?
 
Сколько выдержишь в пальто, на каблуках,
Без надежд прожить ещё хоть день?
Сколько сможешь ты остаться в облаках,
Если солнце заслонила тень?
 
Сколько жизней ты готова потерять
Ради тех, кто не любил тебя?
И кому ты хочешь всё отдать,
Если нет в тебе того огня?
 
Сколько ты ещё протянешь без любви,
Без тепла людских незрячих звёзд?
Помнишь били они все твои?
А ты думала, что это не всерьёз...