Мои стихи

Татьяна Новик
Они приходят и во сне и на яву.
Радостью и грустью наполняя.
Ими я дышу, живу
И в них я душу открываю.
Ведь я не просто их пишу,
Я в муках сердца их рожаю.
И таких трепетных, живых
Своим дыханьем согревая,
На суд ваш строгий отдаю.
Может осудите стихи мои.
Может над ними посмеётесь.
А может просто отмахнётесь.
Но верю я что кто нибудь.
Полюбит их и сердце им своё откроет.
И будет как и я с надеждой наблюдать
Как медленно сначала спотыкаясь,
Начнут мои стихи шагать.