Мы все скучаем по кому-то...

Ксеника
Быть может жизнь или всего одну минуту,   
Мы ждём и все скучаем по кому-то.   
Ждёт и скучает Пенелопа Одиссея,   
Наташенька Ростова ждёт Андрея, 
Скучает Фатима по своему Сантьяго 
И эльфа ждёт Дюймовочка бедняга.
Ассоль душой стремится к капитану Грею,
А Золушка ждёт родственницу фею.
Алёнушка из сказки ждёт в лесу Ивана,
Шута ждёт без улыбки Несмеяна,
Николь скучает до сих пор по Тому Крузу,
Поэт ждёт в гости ежедневно музу,
Ждёт медвежонок ежика в тумане,
А принц Георг скучал по королеве Анне, 
Капризная ждёт роза...маленького принца,
А Робеспьера ждали якобинцы.   
Джульетта ждёт Ромео ночью на балконе
Билан Димон ждёт в клипе Вику Бони, 
Скучает по Пьеро красавица Мальвина 
Ждёт друга Кушкундура Тарантино...
Но потому, что этот дар не все имеют,   
Не все из нас, конечно, ждать умеют
И не дождавшись, мы скучаем по кому-то,
Всю жизнь...или всего одну минуту...