Мама

Диана Негина
Мама, дорогая!
Не волнуйся за меня!
Мамочка родная!
Я ведь не святая!

За твою любовь и ласку,
За твои бессонные ночи,
Я за все тебя ценю,
Очень я тебя люблю!!

Я бегу к тебе!
Я спешу к тебе!
Ты у меня одна такая,
Моя любимая, родная!

Если бы только я смогла,
Дотянуться до неба,
Попросила у солнца я,
Чтобы оно тебя защищала,
Своими лучами
Дом родной обогревала!

Мне хорошо, когда ты рядом,
Мне хорошо, когда слышу голос твой,
Ты моя родная,
Ты всегда в душе со мной!

Ты со мной и в горе, и в радость!
Своим терпением оберегаешь меня!
Ночами молишься и тихо плачешь,
Думая, что не замечаю я.

За окном бушует ветер!
И в глазах твоих тоска.
Ты окно отвори,
К ветру лицо свое поверни!
Ветер тоску прогонит,
Дурные мысли изгонит!

Ночь скоро настанет!
Ложись и спокойно спи!
Нежная и святая!
Все хорошо у нас еще впереди!