Хвала Алхимии

Мадара Душа
Алхимия - это наука сложная
И надо  быть в ней осторожнее.
Одно неверное движение,
Один невернейший чертеж,
Рассыпется все в пух и прах
И тело ты свое уже не соберешь,
И не почувствуешь тепло земли в ногах.

Но есть же стороны хорошие,
Ведь все мы знаем (палка двух концах!)
Алхимики не переливают из пустого в порожнее,
А возрождают веру в человеческих сердцах.
Почти все люди так неблагодарны,
Они безжалостны,злонравны,
И не понять душе их чуда,
Как не поверил в чудо Ииуда.

Алхимики,их гнали,жгли в кострах.
Не признавали ихней веры,
И распинали их в своих сердцах,
Как распинали Иисуса фарисеи.
О,люди,как же вы жестоки!
Не принимаете даров своей судьбы,
И от алхимии ужастно вы далеки,
На сколько вы занежены,на столько и грубы.

Эта наука,пропитанная кровью,
Пропитанная кровью тех людей,
Кто целиком и полностью,сам посвятился ей.
Кто с трепетной любовию,
Кто вдоль и поперек,проникся мудростью ее,
Верней сама она проникнулась в него.
Алхимию не надо знать,ее лишь надо понимать.

О мой читатель терпеливый,
Меня ты правильно пойми.
Алхимию восхволяю я конечно,
Чтоб вы понять ее смогли,
А ведь она наука сложная,
И надо быть с ней осторожнее.
Алхимия,она еще жива...