страна дураков

Елена Прыткова
Давным-давно с надеждой бедной
на поле среди васильков
я закопала грошик медный
в стране влюбленных дураков.

Его я зорко охраняла -
кругом все лисы да коты -
ждала и время подгоняла,
и, наконец, явился ТЫ!

Пришел, натопал сапожищами,
нагадил, плюнул и - таков.
А я живу с друзьями нищими,
таких, как мы, сгоняют тыщами
в страну влюбленных дураков.