Невероятно!

Леся Романчук
Это невероятно, но ты это смог!
Рассказать – не поверит кто-то.
Ты вошел в мою жизнь, будто ключ в замок,
И открыл ее с первого оборота.

Но мой опыт, свидетель лихих побед,
Как-то не оценил этот подвиг.
И вздохнул: «Уходя, погасите свет
И ключи не кладите под коврик»,
2.10.09.