Мне не хватает дыханья твоих глаз

Наталья Ковалёва
Мне не хватает дыханья твоих глаз
Я ощущаю губами твои сны
Я забываю, как больно любить на час
Но я люблю, и в этом часе есть ты

Я открываю ладонь, там нет тебя
Сегодня дождь забрал на память все мечты
Мне их не жалко, но все же зря
Реальным в них остался только ты.

                __________2005г_____