Вы не судите строго...

Татьяна Олеговна Коновалова
Вы не судите строго,
Что разные дороги,
Что стали ветром в поле
Разбитые мечты.

А ночью чуть небрежно,
И ласково, и нежно,
Не оставляя боли,
Как в пропасть с высоты.

Забудется, что было,
Как - будто не любила,
Как – будто Вас не знала
И вовсе не жила.

И будет солнце ясно,
Всё было не напрасно.
Я Вас не потеряла,
Я счастье обрела.