Привыкаю... Отвыкаю... Блин, не убедила...

Пермякова Элина
Привыкаю к дождливым глазам
Мне никто в этой жизни не нужен
Она с треском...по швам и к чертям
Я и Сердце, отныне, не дружим.

Привыкаю к тому, что одна
И любовью меня не исправить
Улыбнусь...и закрою глаза
Просто я не хочу Её видеть.

Привыкаю не спать по ночам
Погибать со своими стихами
Убивать каждый день по часам
Каждый вечер прощаться с мечтами.

Отвыкаю гулять по мостам
И завидовать птицам на крышах
Перестала смотреть в зеркала -
Я ведь их всё равно не услышу.

Отвыкаю от слова «курить» -
Уносясь в небеса по спирали
О серьёзном - смеясь говорить
И кричать, чтоб меня понимали.

Отвыкаю от мелких обид
Правда, нервы мои - не из стали
Меня не с кем и не с чем сравнить
От стандартов, увы, отвыкаю...