Пародия на стихотворение В. Маяковского Нате!

Вика Николаева
Я вам много чего скажу,
Вы только слушайте тихо,
Я лишь внимания попрошу от вас,
Толпы необузданной, дикой.
Все в этой куче – психи,
Не стану описывать лихо
Ваши мыслишки и наряд пестрый.
Вот ты, парень, у тебя в ушах вата,
Где-то подслушанных, чужих слов.
Вот ты, дамочка,  где твоя собака?
Сумку забыла закрыть на засов?
Все вы вместе в Инете зависли,
Жизнь с экрана видите  вы,
Вы на диване давно раскисли,
Нет уже своей головы.
Вот бы махнули все из города
На природу, где вокруг звуков море.
Вы же все еще так молоды!
А с такой жизнью засохните вскоре.
Вы забейте на вашу крышу,
Научитесь  по деревьям лазать.
Иначе ничего не согреет
Вашу пропахшую гарью душу.