Зажгу свечу

Лерти Дукен
Зажгу свечу. Налью вина.
Сегодня день рожденья
Любви, которая грешна
Подобна наважденью

Листая памяти дневник
Вздохну печально
Была любовь, как яркий миг
Лишь сном случайным.
                2009Г.