Обратите внимание! Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Обратите внимание!

Оправданье к подозренью
Может привести!
А – сомненье, с удивленьем: –
К знанию пути!