***

Дмитрий Гольтяев
Часы идут.Нам хода нет,
Мы замкнуты в пространстве.
Из бесконечности совет,
Как новоявленный завет,
Найти в разброде постоянство.

А за порогом суета,
Метет осенняя листва,
Осколки луж дрожат от ветра.
Вплетая отсветы костра
В узор кленового листа
Тускнеют изумруды лета.