5W Why We Want What We Want

Ксения Слободенюк
Холодный ветер, солнце, глаза официанта
Милое сходство, поток вариантов
Цветы, осень, бабушки - жизнь так прекрасна
Проникнуть в источник, а не пить жизнь напрасно
Зажечь или тлеть, вспыхнув, гореть
В "Нулевой спектр" так чудесно греметь
Банковский счет, деньги-пустышка
Мир полон всего, память - одышка

Верь в чудеса, их так много вокруг
Сделай лишь шаг, разорви быта круг
Страх не помеха, смелость включи
Лев этот в каждом, его приручи!
Много намеков, еще больше веры
Я развиваюсь, во мне перемены
Много соблазнов, еще больше правды
Зависть и злость нужно вырвать как гланды
Став частью Бога, орудуй Вселенной
Завладеть духом, не пафосом бренным
Тело физическое, словна калина
Каждый - эпоха! и нет места глине!