Незнакомое чувство

Артур Димитриев
Незнакомое чувство засело внутри
И с опаской берет на зубок
Сердце мое.Коль по вкусу придет,
Вырвет по больше кусок.

Да я и не против,я даже рад,
Но что то тревожит порой...
На правой чаше надежда на свет,
На левой душевный покой.

А стрелка весов ни туда ни сюда,
Ровно по центру стоит.
Вот тебе гиря,теперь вправе ты
Решить,кто из них победит.