***

Анатолий Беляев -Кострома
Всё я слушаю майскую пору,
Шум берёзовой рощи моей.
Это даже не шум и не шорох,
Это шелеста даже нежней.

Всё мне видится  там, за стволами,
Та, что так и не стала моей,
Что останется, как и была мне,
Всех милей до конца моих дней.