***

Анатолий Беляев -Кострома
Легко сказать: забудем обо всём.
Легко сказать, но как, скажи, исполнить,
Когда о том, что мы с тобой вдвоём,
Во сне и то мои объятья помнят?

Что я могу? Могу не ждать письма,
Не ждать звонка, не добиваться встречи,
И даже, если ты придёшь сама,
Солгать, что от любви к тебе излечен.

Лишь одного, прости, я не сумею:
Забыть о том, что ты была моею.