Изобрази мой смех

Алиса Мурмявска
Изобрази мой смех,
Если ты помнишь, как смеялась…
Изобрази улыбку на лице -
Не грусть и не тоску, не боль привычную уже…

Изобрази мой смех,
Если ты смог хоть однажды его вызвать,
Изобрази в ответ тепло -
Не раздражение, не злобу, не усталость столь привычную уже…

Изобрази мой смех!
Хоть раз попробуй сделать мне приятно!
Изобрази меня без этой прорвы слез!
Изобрази меня счастливой, а не можешь – убирайся…