Рамки

Начинающая Рифмоплетка
Я тебе не нужна, мир.
Я больше не ветер, свобода.
Заточенная в собственных рамках,
Я больше не вольна как погода.

Клетка моя золотая,
И я выбраться хочу
Но даже не сопротивляюсь
Прутьям решетки, и я вновь не кричу

Не кричу, что больше ничего не хочу
Не кричу, что никто мне не дорог
Не кричу, что ничего не успела
Не кричу, что не нашла свой город дорог

И как смог поглащает всю душу...