ложь, закутанная в туман...

Влавасми
Ложь, закутанная в туман,
обнажается понемногу.
И не то чтобы очень пьян –
жив-здоров, ну и слава богу.

Приблудились какие-то новости,
но никто не поверил им.
То ли радости, то ли горести
невостребованной зари.

Но уже отбесился август,
комариный закат иссяк.
Где-то рядом прячется Аргус,
и опять – судьба на весах…