Один человек для тебя -как портал в сердце Бога

Лаура Леруа
Один человек для тебя -как портал в сердце Бога
Его ты найди, призови всей душой
Мечту сотвори и вплети в нее все что хранила
С рождения прошлого, и с шепота звезд.

Один человек - как портал в сердце Неба
Ты будешь летать с ним на крыльях любви
ведь в нем для тебя есть портал в твое сердце
в твое подсознанье, сознанье и сны.

Одно есть крыло от рожденья у Ангела
как качество света..но сложно понять
тому чистотелому светлому ангелу
что значит грустить и что значит страдать.

А я человек, и могу проявиться
как Бог разрушитель и Бог-созидатель
Любовь к человеку всегда призовется
Любовь не боится неотточенных качеств!

Любовью своей станет ангел двукрылым
Захочет пожить и чертенком и Богом
Любовь дарит жизнь. Любовь дарит силы
Она побеждает временные законы.

Любите! Любимыми дышит пространство
мечтами любви питается солнце
оно отражает лучи нашей страсти
а мы - лишь частичка любви отраженной!