Будь здорова, киска!

Каретникова Наталия
У кошки всюду место есть:
И кресло, и  банкетка.
Там может лечь она и сесть,
Пушистая кокетка.
Вокруг посмотрит озорно,
Зелёныё щуря глаз.
Знает, что она давно
Любимица у нас.
И пусть шерстинки снова
На моей одежде.
Только будь здорова,
Кисонька, как прежде!

26 августа 2007 г.