Я тебя люблю, ну что поделать?

Крылатка
Я тебя люблю,ну что поделать?
Жизнь тебя мне подарила ,мое солнце,
и любовь мою к тебе не переделать-
я закрою дверь-войдет в оконце.

Я люблю!И ты -ты тоже любишь.
обстоятельства-забором между нами,
но тепло двух душ -не перерубишь-
хоть живем фантазиями,снами.

Утро наступает -ты приходишь
в грезах ,в мыслях,даже в ощущениях,
ветерком в мой дом тепло приносишь,
чудо мое.Слава  провидению,

что тебя прибило лодкой к брегу
одинокому -души моей причалу.
и судьба у нас- быть оберегом-
друг для друга -вот и повстречались...