Карандаши

Макарова Алина
Люди - карандаши, разной мягкости,
Судьбы мира ими пиши на гладком листе белого света,
Нажимай,ломай их, а потом точи ножом перочинным,болью и скорбью.
Чтобы ,когда зубастые нервы сгрызли их до основания, им осталось раскаяние,
А еще след графита с кровью.