мертвая любовь

Кирилл Парков
Как карточные стены, рушится моего сердца пульс
Любовь почти разрушена, осталось грусть,
Мечтами себя окружить хотел, и любовь потрогать
Любить, любимым быть, счастливым хоть немного,
Забыть проблемы, окружить заботой и теплом,
Но все закончилось, мне грустно, мы не вдвоем.
Хотел вернуть тебя, не потерять – не получилось,
Скажите мне кто – нибудь как это все случилось?
Стараюсь все забыть, вернуться к жизни старой,
Я сяду в свой автомобиль, включу «на дальний» фары
И улечу куда-то вдаль… туда, где только ветер бродит,
Побуду с ним наедине, быть может, это успокоит,
Найти тебе замену, будет очень нелегко,
Во сне тебя я вижу, но от меня ты далеко.
Не знаю, что еще могу я сделать, мне нелегко тебя забыть,
Но время лечит раны, и я смогу тебя простить.
Октябрь 2009