Виртуальная любовь-шуточное...

Крылатка
Не насытится тобой не напиться,
прожигаю я часы в интернете.
Это надо же такому случиться:
половинку неожиданно  встретить .

Обстоятельства и ворох обязательств
не дают возможности повстречаться.
Мы разумные ,но в свете обстоятельств
через СКАЙП сумели мы повенчаться.

И я вижу в своих грезах наивных ,
как крепчает наша связь ,развиваясь.
Через годы отношений невинных
в скайпе вырастет семья небольшая.

Здесь мы встретились и здесь поженились,
и детей настругали умело.
Этот смайлик,чтобы вы не ошиблись
был наш первенец-большое ли дело?

Его чувствами -без всяких усилий
мы создали- клавиши нажимая.
Да, с реальность мы связи лишились.
Справка есть.Здоровы.
         РЕАЛЬНОСТЬ БОЛЬНАЯ.
===================================




Не насытится мне тобой, не напиться,
прожигаю часы в интернете.
Это ж надо такому случиться,
половинку свою здесь я встретил

Обстоятельства .?. обязательства .?.
нет возможности нам повстречаться.
Но сумели "сквозь обстоятельства"
через СКАЙП - тайком обвенчаться.

В своих грезах наивных, я вижу ...
как крепчает наш брак ,по ФЭН-ШУЮ ...
Через годы общений невинных
Мы взрастили семью небольшую.

Здесь мы встретились,здесь поженились,
и детей настругали умело.
Этот смайлик,чтоб мы не ошиблись
был нам первенцем- славное дело!

Мы разумны в своих обязательствах,
Пусть,с реальностью - связи лишились.
Мы, совсем не рабы обстоятельств,
Мы ДУШОЮ здесь единились!
(авторы:Натали Герман и "Князь в изгнании" Ю.Долгорукий)

вот такая рецензия перевертыш из сайта одноклассники.ру