Тебе понравится?

Лада Смирнова 3
Не веселится нынче мне,но и не плачется...
За что судьбу корить - нет, не обманщица.
Как мне с тобою быть? Тебе понравится,
Когда сменю любовь на флирт с любым, без разницы?