Замерзший свет

Алекс Кантер
Замерзший свет ночного неба
Не тает на твоих губах.

Неощутим он, будто нега,
Невидим, как случайный страх…

Его колючие иголки пронзают тленные тела.
Взирает вниз глазами волка созвездий ярких череда…

И нет бессмысленней уловки, чем освещать святую ночь.
Весь горизонт заливши кровью, она сама умчится прочь….