Возвращаюсь к тебе

Виктория 87
Возвращаюсь к тебе,
Чтобы вновь разбежаться,
Чтобы снова расстаться на долгие дни.
Покупаю билет,
Еду, чтобы остаться,
За окошком считая шальные огни.

Возвращаюсь к тебе,
Зная, что не дождешься,
И прощаюсь с тобой, не доживши до встреч.
В золотом сентябре
Ты однажды проснешься
И поймешь, что не сможешь меня уберечь...

Возвращаюсь к тебе
Через дальние дали
И везу тебе странствий бесцельных привет.
Возвращаюсь к тебе...
И к тебе ли? Едва ли,
Потому что тебя там, наверное, нет.

Возвращаюсь к тебе,
Потому что куда-то
Возвращаться надежнее, чем вникуда.
Покупаю билет,
А на фоне заката
Над железной дорогой скулят провода...