Всё о мужчинах - с улыбкой!

Зарина Морская
Мужчины бывают разные,
мужчины бывают прекрасные,
а так же порою развязные,
приставучие очень, и важные...
Половина из них умна,
где-то чуть больше - добра,
Четверть из них - интриганы,
сколько-то - интеллектуалы,
Извилин у всех -  по-разному,
некоторые - очень страстные,
есть среди них трусишки,
врунишки и хвастунишки!
Но и рыцари, конечно, тоже,
или быть может похожие,
забавные очень, смешные,
а бывают еще озорные,
эрудиты и музыканты,
поющие басом и бельканто,
угодники дамские водятся,
с авто бесконечно возятся,
есть веселые, есть ворчуны,
задиры и драчуны,
а есть ну такие нежные,
и, конечно, совсем безгрешные...

На сайте попалась статья,
почитайте её, друзья!
Почитайте мужчины и женщины,
посмеёмся без обиды, все вместе мы!

http://www.liveinternet.ru/users/3352786/post108392338/


ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШУТКА,
НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!
Сегодня день такой - Праздник Улыбки!
Давайте улыбнемся друг другу!