Вера

Макарова Алина
Верю в ритмичность твоих шагов по мокрой брусчатке,
Верю в дымный талант твоих слогов в потертой тетрадке,
Верю в воздух, который делю только с тобой и для тебя...
НЕ верю,когда говорят про любовь,
Так на измене тебя любя.