Разлука или недостаток интернет -общенья...

Крылатка
А вроде ни -о- чем был разговор
и не было "люблю"(ну  разве что- в начале).
Скайп  отключился- а я думаю о нем,
чуть утопая в терпкости печали...

К разлукам привыкаем,что ж возьмёшь-
на этом строим наши отношенья.
Разлукой -это врядли назовешь-
был недостаток интернет -общенья..

Исчез на день ,а может быть на два..
три вечности с тех пор себя сменили.
И вспоминала -то уже   едва
о том любили или не любили..

Я -сильная-так люди говорят,
от них и от себя тоску я скрою...
А он возил другую в Ленинград.
Я здесь с другим ,он в Питере с другою...

Так и живу ,в обнимку с колдовством
и каждый миг способная расстаться ,
без грёз и мыслей-что же там- в "ПОТОМ"
и сможем ли в реале повстречаться...

Простите,все же с вами нечестна-
о встрече я навязчиво мечтаю
и грёзы на яву -лишают сна.
Судьбе покорно жизнь свою вручаю.