Зеркало

Макарова Алина
Утро, молчание оборвалось ответом.
Ожидала, и точка на этом.
Смеюсь в глаза той,что в моем отражении,
А ей хочется сдохнуть от боли и раздражения.
Но крики ее похоронены за стеклом,
Запотевшем от слез и прерывистого дыхания,
А я проглочу эту жизнь целиком,
Проору ее шепотом без сожалений и без раскаяния.