Не жалей ни о чём

Глоток Эмпатии
Не жалей ни о чём. "Разрешенье" твоё -
Лишь итог неизбежных сечений по судьбам,
Тем, что порознь блуждали, макая чело
В пресловутые зубья слепого распутья.

Впрочем,- нам повезло: на унылом балу
Всех развёрнутых в мир сквозняков ожиданий
Нам одну на двоих запустили стрелу,
В плотный узел сомкнув наши чуткие длани...

...Лунный свет собери в свой горячий эскиз,
Воплети в него хмель первых встреч в заозерье...
Слышишь трепетный пульс нашей общей строки
И...шаги за незапертой с вечера дверью?..

Исток:http://stihi.ru/2009/01/29/4377-Ольга Симитина