Околдуй меня, родная

Александр Смолев
Околдуй меня, родная.
Сотвори хмельной настой,
Чтобы ночью засыпая.
Снился милый образ твой.

За окошком, чтобы пели
Бесконечно соловьи.
И всю ноченьку шептали
Губы нежные твои.

Сном забудусь я венчальным
Ангелочек прилетит.
И колечком обручальным
Навсегда соединит.

Дивный сон мгновенье длился,
Но восток вдруг заалел.
И любви я не напился.
И тобою ... заболел.