Дай себе возможность пережить боль разлуки и тоску

Крылатка
Боль от расставания- еще с тобой-
не исчезла-лишь от берега души
отошла,чтобы нахлынуть вновь волной....
Не спеши,мой милый,не спеши -
пустоту болеющей души
променять на чувственность к другой..
(пусть безумно близкой и родной-
не о ней тоскуешь ты в тиши)
Не спеши,мой милый,не спеши-
время доктор-и вернет покой-
Дай себе возможность пережить
боль разлуки и тоску о той,
что рванула- уходя-с собой
грандиознейший кусок души.
Подожду.Ведь я всегда с тобой.
Мне сегодня некуда спешить.