Разлуку представляю полем -без конца

Крылатка
Разлуку представляю полем -без конца-
и горизонта линия туманна...
Ах -как же трудно без тебя и странно-
особенно по вечерам. И нет лица
родного и знакомого с экрана.
Я жду тебя ,мой милый и желанный.