всего лишь женщина

Лелека
А я всего лишь женщина, которой бывает больно,
Которая думает о тебе ночами,
Смотрит глазами больного ребенка
И не с тобою рассветы встречает.
Всего-то женщина, которой так мало надо
И так невозможно много -
К ногам твоим водопадом,
К порогу - твоей дорогой,
Быть рядом, касаться словом,
Сцеловывать твои слезы…
С другою, ты счастлив, с другою
И все уже слишком поздно!