Увези меня...

Крылатка
Увези меня далёко
............... к морю Черному,
страна Ближнего Востока
..............сидит в горле мне.
Говором ,акцентом странненьким-
..................прет наружу...
Надоела страна маленькая-
...................давит в душу.
Море Черное зовет-жди ,родимое,
наша встреча ,знаю я, неотвратимая.