А однажды мы встретимся

Крылатка
А однажды мы встретимся -
и не важно -на час, на день, на года...
Верю я,что  мы встретимся -
не известно мне где,непонятно когда...

Но-однажды мы встретимся!
Невозможного нет-всё зависит от нас..
Да- однажды мы встретимся-
и уже не смогу отвести жадных глаз..


Будет дождь проливной-
что любови дожди?!..
Наконец-то весь мой..
Наконец-то одни...
Наконец-то рука..
В волосах пятерня
Наконец-то щека..
Наконец-то твоя..
Наконец-то  ты  мой.


о-б-о-ж-а-ю  тебя..


PS.

НО- разлука сильна...
обстоятельств петля...
может быть никогда -
мне- не- встретить- тебя.