В благодарность судьбе

Крылатка
                За возможность тебя найти
                Благодарна судьбе.
                Растворяясь в тебе,
                Задыхаюсь в любви.
Пусть дорога наша длинна,
мы навстречу- уже -идем.
Оплатив по счетам сполна-
грусть разлуки переживем.
                Растворяясь в твоей любви,
                задыхаюсь в любви к тебе.
                Продолжаю писать стихи
                в благодарность своей судьбе.