Чеширский кот

Андрей Шалашников
                Азарнице

Чеши, чеши, чеширский кот,
Чеши чешиите пяяятки мууужу,
Но в зной-жару, и в дождь, и в стужу
Сижу у вааших я ворот.
Я ваш, я муурр, чеширский кот.

Пиши, пиши, пишите вот,
Хоть в мееесяц  раз стихотвореееенье,
Пусть ждет клубнииичное вааренье
И пяяятка мууужа подождёёт
Я ваш, я муурр, чеширский кот.

Чита, чита, читааайте от
И до, мои стихотворееенья
На пяяятки мууужжу слой варееенья
И слой гоорчиицы поодойдет,
Я ваш, я муурр,  чеширский кот.

Жела, жела, желает кот
Спокоойной, вам, и тиихой ночи
И муужж пусть спиит, уставший очень,
Но тёёплый кто-то к ваам придет
Ля  муурр…  ля муурр… чеширский кот.