Советы женщинам 1

Анатолий Галыга
  Задача женщины очаровать, соблазнить, как сейчас говорят окрутить мужчину.
  А что поделаешь, если мужчины так чувствительны к женским недостаткам?
  А заполучить его надо и для этого один верный путь - ослепить любовью.