Отпускаю

Анфиса Беляева
Отпускаю тебя в небеса...
Без обид, без упреков и мести...
И уже глаз не тронет слеза...
Не скажу, как и прежде: мы вместе...
Не раскрою объятия рук...
Не шепну, что сегодня скучала...
Что ждала...
И минуты считала...
В перерывах коротких разлук...
Отпускаю...
Легко на душе...
Жить нельзя в постоянном смятеньи...
Душу рвать и таиться во тьме...
И все время бояться потери...
Отпускаю...
Так что же...иди...
То что было, тому нет возврата...
С легким сердцем по жизни иди...
Все прощу...уходи...я устала...